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Formación Profesional Grado Superior(903)
Grado(1.177)
Ingeniero Superior(243)
Ingeniero Técnico(58)
Licenciado(76)
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Postgrado(17)
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Jornada laboral:
Completa(13.934)
Indiferente(493)
Intensiva - Indiferente(254)
Intensiva - Mañana(180)
Intensiva - Noche(15)
Intensiva - Tarde(40)
Parcial - Indiferente(2.534)
Parcial - Mañana(167)
Parcial - Noche(93)
Parcial - Tarde(99)
Sin especificar(6.082)
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Tipo de contrato:
A tiempo parcial(156)
Autónomo(1.053)
De duración determinada(2.847)
De relevo(9)
Fijo discontinuo(481)
Formativo(158)
Indefinido(9.235)
Otros contratos(5.960)
Sin especificar(3.992)
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Ofertas de empleo de productos de limpieza e higiene

83 ofertas de trabajo de productos de limpieza e higiene


Delegado/a Comercial Zona Norte
Para empresa líder multinacional dedicada al sector de la higiene y limpieza, seleccionamos a un/a Delegado/a Comercial que, en dependencia del Jefe de Ventas, tendrá asignada la zona norte y coordinará su actividad con el resto de departamentos comerciales, para encargarse del desarrollo de negocio y ampliarlo con clientes nuevos.

Principales tareas responsabilidades:
- Cumplimiento de los objetivos de venta, visitando a clientes actuales y potenciales.
- Ampliación de la cartera de clientes existente, identificando las oportunidades de negocio y desarrollando propuestas a medida.
- Conocimiento de los productos y actividades de la competencia.
- Brindar capacitación a clientes y distribuidores, así como identificar sus necesidades.
- Informar periódicamente al responsable comercial de los resultados obtenidos.

Se requiere:
- Residencia en Bilbao o cercanía.
- Experiencia en funciones comerciales y sector parecidos.
- Nivel de inglés fluido, tanto oral como escrito.
- Capacidad de negociación, organización, planificación y de orientación al cliente; así como trabajar de forma independiente, pero como parte de un equipo.

Se valorará:
- Se valorará positivamente el conocimiento del sector hospitalario y/u hotelero.

Se ofrece:
- Incorporación inmediata en una empresa líder en su sector, con un proyecto estable y gran proyección de desarrollo.
- Jornada completa.
- Salario fijo más variable en base a objetivos.
- Vehículo de empresa y dietas.
- Beneficios sociales.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida (Fijo Discontinuo)
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Cocinero/a Fijo-Discontinuo - Hotel 4* Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. Se trata de un puesto fijo-discontinuo para la temporada de verano. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Cocinero/a -30h/semana - Vincci Palace 4* VALENCIA
En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Palace, ubicado en el centro de Valencia. El trabajo se desarrollará en una jornada de 30 horas a la semana. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Bonanova
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno en horario partido * Contrato estable * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Monte Jara
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos * Contrato estable * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a - Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
2º Jefe/a de Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones. * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Administrativo/a Centro de Salud Mental Mentalia Asturias
En Mentalia Salud somos especialistas en la atención a las personas con trastornos en su salud mental. La amplia red de centros Mentalia ofrece diferentes servicios, estancias y programas según las necesidades de cada persona, con el objetivo de facilitar el bienestar, la autonomía personal y la inclusión social, acompañándola en su proyecto de vida. Los Centros Mentalia son referencia de excelencia en el tratamiento de trastornos mentales graves y están a la vanguardia de la oferta de recursos para la atención a las personas con este tipo de patologías, ofreciendo una atención individualizada con tratamientos de carácter multidisciplinar. Perteneciente a DomusVi, la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a usuarios/as y familias. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as usuarios/as. Misión del puesto: Garantizar la correcta gestión administrativa y de los recursos humanos del Centro de Salud Mental. Funciones: * Recepción administrativa de cada nuevo/a trabajador/a, así como archivo y custodia del expediente administrativo de los/as trabajadores/as. * Seguimiento del cumplimiento de la formación online que realice cada nuevo/a trabajador/a. * Entrega de nóminas a los trabajadores/as que no lo reciben por correo electrónico y entrega de certificados al personal. * Revisión de facturas de empresas subcontratadas para servicios de reparación y mantenimiento, conciliando factura, parte de trabajo y presupuesto. * Gestión de anticipos al personal. Firma del/la interesado/a y envío a central. * Gestión de la caja del centro: Registro y control de entradas y salidas de efectivo, cuadre e ingreso en banco. * Supervisión de almacenes de los productos cuyos pedidos gestiona, en cuanto a su correcto estado, organización y limpieza. * Retiro de efectivo en banco y preparación de asignaciones económicas para cada usuario/a, según cantidades estipuladas por Dirección, actualizando su saldo de caja. * Vigilancia de la salud: Organizar los reconocimientos médicos anuales del personal. * Pago de las facturas al polideportivo por el uso de los/as residentes, así como de otros servicios. * Pedidos de: material de oficina, mobiliario, utillaje de enfermería, productos de higiene y limpieza, menaje, lavandería, uniformes, parafarmacia y material para cuidados básicos de enfermería. * Generación de contratos de trabajo en Meta 4, así como comunicación de altas, bajas, prórrogas contractuales del personal y carga de variables. * Calcular porcentajes de jornada del personal a tiempo parcial para contratos de trabajo. * Gestión de incidencias informáticas propias de su departamento. Tramitación de CAU’s. Ofrecemos: * Media jornada * Turno fijo de mañana * Contrato indefinido * Incorporación * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a de sala 3* - Sevilla

 

Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad

Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa del que forman parte las marcas Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels, Crisol Hotels y Tandem Suites.

Actualmente, nuestro portofolio cuenta con más de 250 hoteles con presencia en más de 18 países de todo el mundo. Nuestra actividad está avalada por un importante know how que se refleja en todos los ámbitos, desde la gestión hotelera a los valores de marca o al cuidado en la experiencia del huésped.

Estamos convencidos de que el éxito de una empresa reside en el desarrollo del talento y la ilusión del equipo humano que lo forma. Por ello, buscamos personas que sientan pasión por su trabajo y que quieran crecer con nosotros.

Buscamos un/a camarero/a para uno de nuestros hoteles 3* ubicado en Sevilla

¿De qué serás responsable?

- Montaje de la sala para el servicio, atender a los comensales y colocación en la mesa.

- Retirar de los cubiertos y platos sucios.

- Desmontar las mesas una vez finalizado el servicio.

- Colaboración en el inicio del próximo servicio.

- Reponer los productos utilizados en el servicio desde almacén para mantener stocks mínimos en zonas de servicio.

- Limpieza, orden y chequeo de las zonas de trabajo utilizadas.

- Separación y reciclaje de residuos cuando corresponda.

- Cumplimiento de la política ambiental

- Correcta uniformidad e higiene personal

¿Qué ofrecemos?

En Eurostars Hotel Company podrás formar parte de una empresa líder en el sector travel, en continuo crecimiento y expansión global, que apuesta por el constante desarrollo profesional de su equipo.

Además, al formar parte de Eurostars Hotel Company podrás disfrutar de los siguientes beneficios

- 50% de descuento en nuestros hoteles de alta gama: Podrás beneficiarte de descuentos de hasta el 50% en todos nuestros magníficos hoteles 4*/5* alrededor del mundo y hasta un 20% para tus familiares.

- Formación The Power Business School: Acceso 100% gratuito e ilimitado a todas las formaciones (MBA, digital, ofimática, Skills etc) de la mano de nuestro partner The Power Business School, la escuela de negocios online nº 1 del mercado e impartida por los mejores profesionales en activo del sector.

- Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda etc)

- Disfrutar de noches de hotel gratis: con el Programa de referenciados de Eurostars Hotel Company, recompensamos las recomendaciones que se transforman en contrataciones. Si recomiendas a alguien y le contratamos, recibes noches de hotel gratis.

Si este proyecto te interesa y crees que encajas en el perfil, nos encantaría que apliques a la posición. O, si conoces a alguien que le pueda interesar, no dudes en compartir esta oferta.

Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesSeleccionamos para importante empresa Personal de limpieza.Funciones:-Realizar la limpieza y desinfección de áreas asignadas, incluyendo oficinas, áreas comunes, baños y espacios industriales.-Reponer suministros de limpieza y materiales de higiene en las áreas designadas-Manejar y almacenar productos de limpieza de manera segura-Informar de cualquier problema o necesidad de reparación al supervisor-Cumplir con las normativas de seguridad y salud en el trabajo.Se ofrece:- Contrato de sustitución- Horario de Lunes a viernes de 06.00 a 14.00 horas- Salario 10,61 euros/ brutos
Jornada intensiva - mañana
Otros contratos
15.000€ - 20.000€ bruto/año
Camarero/a de Pisos Hotel
Desde FASTER, estamos en búsqueda de Camareros/as de Pisos para un hotel situado en Málaga ciudad. Funciones: * Limpieza y mantenimiento de las habitaciones y zonas comunes asignadas. * Cambio de ropa de cama y toallas. * Reposición de amenities y productos de higiene personal. * Aspirado y limpieza de suelos. * Limpieza de baños y sanitarios. * Organización y limpieza de áreas comunes de la planta. * Reportar cualquier daño o necesidad de mantenimiento. * Cumplir con los estándares de limpieza y protocolos de seguridad del hotel. * Coordinar con el personal de recepción para atender las solicitudes de los huéspedes. * Mantener un inventario de suministros y reportar cualquier necesidad de reposición.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CHEF DE ESPECIALIDADES (Higüey)
Majestic Resorts
Sin especificar
Hace 5d

En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.

Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.

Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.

Estamos buscando un Chef de Especialidades para uno de nuestros hoteles en República Dominicana con la misión de supervisar la operativa de la cocina en cuanto a su eficiente desempeño y con la disciplina correspondiente, asegurando que la preparación y producción de los restaurantes se realicen de acuerdo a los procedimientos y estándares de calidad establecidos.

FUNCIONES ESPECIFICAS:

  • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad, limpieza e higiene de la operación y de que se mantengan los estándares de higiene, limpieza y orden en todas las áreas del departamento.
  • Liderar al equipo de cocina para asegurar que la producción se realizar en tiempo y forma.
  • Asegurar que los productos cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento previstos.

  • Gestionar el personal del departamento.

  • Verificar el estado de mantenimiento del equipo de cocina.
  • Velar por la capacitación contínua del personal a su cargo.
  • Verificar las aperturas y asegurarse de que todo esté en perfecto estado, de acuerdo a los estándares.
  • Otras funciones para que sean requeridos por sus superiores.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de partida - Hotel Playa Garden

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.

Funciones:

  • Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
  • Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.
  • Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
  • Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
  • Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
  • Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
  • Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.
  • Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos….).
  • Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.
  • Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.

Con miras al crecimiento de la posicion a 2º de cocina apoyará al chef a organizar la cocina central para dar un excelente servicio al cliente.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Responsable de laboratorio
Para importante empresa ubicada en el Bages estamos buscando un/a responsable de laboratorio en el sector de la alimentación para unirse a nuestro equipo. En esta posición, serás responsable de coordinar y supervisar todas las actividades del laboratorio, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y seguridad establecidos.

Reportando directamente a Dirección de calidad sus principales funciones serán:
- Organización y supervisión del trabajo de laboratorio.
- Realización de informes y definición de planes de acción.
- Gestión de las auditorías de seguridad e higiene alimentaria.
- Gestión del personal de laboratorio: seguimiento de las técnicas de análisis FQ y microbiología.
- Desarrollo y supervisión del plan de vigilancia de la inocuidad de los alimentos.
- Seguimiento de los sistemas de calidad.
- Gestión de pruebas realizadas relacionadas con el laboratorio (Vidas útiles, Challenge tests, validaciones de proceso, validaciones de limpiezas, estudios de condensaciones, cuarentenas y liberación de producto, reclamaciones clientes, etc.).
- I+D de nuevos métodos de análisis o mejoras en el laboratorio.
- Estudiar y establecer puntos de mejora microbiológica y/o fisicoquímica de los productos y/o instalaciones.

Se requiere:
- Habilidad para aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
- Habilidad para comunicarse con los directores de producción.
- Habilidad para registrar con precisión los resultados de pruebas y de redactar informes sobre los resultados.
- Capacidad de observación y atención al detalle.

Se ofrece:
- Contrato indefinido y estabilidad laboral en empresa consolidada.
- Incorporación inmediata.
- Un entorno de trabajo muy agradable y dinámico formado por un equipo de profesionales de alto nivel.
- Salario en función de la valía del candidato.
- Horario: 08:00 a 17:00 l.a j./ v. de 08:00 a 15:00.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar

Desde Marlex estamos colaborando con una importante empresa del sector químico, la cual se dedica a la fabricación y distribución de productos de limpieza, higiene y cuidado personal, ubicada en Hospitalet de Llobregat, y que actualmente se encuentra en búsqueda de un/a Customer Service para nacional.

¿Cuál será tu misión en la empresa?

  • Atender al cliente y a las reclamaciones para solucionar las incidencias generadas.

  • Hacer el seguimiento de los pedidos, gestionando las reclamaciones y las incidencias que puedan ocurrir durante el proceso.

  • Desbloquear y gestionar pedidos recibidos que no cumplan con los criterios establecidos según las directrices comerciales.

  • Grabar tarifas/precios/descuentos (condiciones comerciales).

  • Contabilizar cargos emitidos por los clientes.

  • Atender las sugerencias y consultas de los clientes.

Al perfil seleccionado se le ofrece:

  • Contrato temporal con posibilidad de incorporar de forma indefinida a la empresa.
  • Desempeñar un rol polivalente y dinámico.
  • Jornada en horario partido con cierta flexibilidad. Viernes intensivo.
  • Salario competitivo
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Técnico Instalador y Repartidor (H/M)
Importante empresa del sector higiene, limpieza de edificaciones, instalaciones, revestimientos y compra - venta de artículos sanitarios, precisa incorporar a su plantilla un técnico repartidor para realizar la entrega y recogida de productos higiénicos en casa de cliente.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
21.000€ - 21.000€ bruto/año
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Carancos
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos de mañana y tarde * Contrato inicial temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Limpiador/a QS Marbella

Hospital QS Marbella , centro hospitalario de referencia de la sanidad privada ubicado en la ciudad de Marbella , precisa incorporar personal de enfermería para el Servicio de Limpieza a jornada completa .

Las funciones a realizar son las siguientes:

  1. Demostrar la competencia suficiente para atender la limpieza y el orden de todas las áreas asignadas, en coordinación con los trabajadores de las mismas, asegurando que estas áreas están en perfectas condiciones para su utilización.
  2. Mostrar una alta responsabilidad en la utilización apropiada de los productos químicos y las técnicas de limpieza adecuadas.
  3. Cumplir con los protocolos e instrucciones correspondientes así como con las normas de higiene y seguridad establecidas.
  4. Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.
  5. Ser proactivo en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, e detectados en el área de trabajo.
  6. Cumplir los procedimientos del sistema de gestión, recoger los resultados de su proceso y proponer mejoras para el desarrollo del proceso. Cumplir las pautas de la organización en calidad de los servicios, la gestión ambiental y energética
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a - Hotel 4* Pure Salt Garonda

Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiencia como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro hotel de 4* en Pure Salt Garonda en primera línea de Playa de Palma.

¿Cuál será tu misión?

Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Tu día a día...

  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.
  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
  • Contrato fijo discontinuo
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Barreiro
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa. * Turnos rotativos de mañana y tarde. * Contrato eventual para cobertura de vacaciones. * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Vendedor/a - Expendedor/a REPSOL
¿Tienes experiencia en el área de atención al cliente?, ¿Tienes experiencia en el sector de ventas?.Desde Grupo Adecco estamos en búsqueda de un/a vendedor/a expendedor/a para la zona de POLLENÇA. La estación de servicio está en la zona de POLLENÇA, te confirmarían dirección directamente en entrevista. La incorporación sería inmediata en caso de ser la persona seleccionada. Es un contrato directamente con Repsol, de una duración temporal de cinco meses, para cubrir vacaciones de verano. La jornada sería de lunes a domingo, festivos incluidos, 40 horas semanales, en turnos partidos de mañana y tarde, por lo que se necesita total disponibilidad. Se descansan dos días a la semana según cuadrante. Todos los horarios te los indicarían directamente en la entrevista presencial. Se necesita vehículo para llegar a la estación. Las funciones son las siguientes:* Atención y asesoramiento al cliente.* Manejo, cuadre y cierre de caja.* Venta cruzada sobre productos ofertados en mostrador.* Tareas relativas a la tienda o panadería si la hubiese.* Limpieza y organización del local y zona relativa a la estación.* Control de la normativa de seguridad e higiene de la estación de servicio.* Expendeduría de gasolina, entre otras.El salario es según convenio + incentivos en función de: ventas, festivos (si se diese el caso) y nocturnidad (si se diese el caso). Este salario es orientativo, en la estación os indicarían cual es el correcto. En el caso que te encaje, no dudes en apuntarte!
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
8€ - 10€ bruto/hora
OPERARIO/A LIMPIEZA INDUSTRIAL
Operario/a limpieza industria alimentaria para la zona de Corral de Almaguer¿Estás en búsqueda de nuevos retos profesionales? ¿Te interesa desarrollarte profesionalmente en una empresa especialista en higiene en industrias alimentarias? Si tu respuesta es afirmativa entonces sigue leyendo, ¡en Adecco buscamos gente como tú!>Te ofrecemos la posibilidad de trabajar en una de las empresas líderes en higiene en industrias alimentarias en la Corral de Almaguer, actualmente en búsqueda de personas comprometidas, dedicadas y con ganas de aprender. Formarás parte de un equipo experto en un entorno dinámico, pudiendo incluso desarrollarte y crecer dentro de la empresa. Entre las funciones que puedas desempeñar se encuentran las siguientes:< - Realizar la limpieza preoperativa de la zona asignada, utilización de mangueras y productos químicos.- Utilizar los equipos de protección individual requeridos.- Cumplir con las normativas de Buenas Prácticas de Higiene y Medioambientales de la empresa.- Informar de cualquier avería o incidencia al responsable para que se pueda resolver de forma más rápida posible.-Hacer un buen uso del material y productos de limpieza del puesto.Si lo que te contamos te interesa y sientes que eres la persona indicada, no lo dudes e inscríbete. ¡Estamos deseando contar contigo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
1.300€ - 1.401€ bruto/mes
Jefe/a de Cocina - Hotel 4* (Madrid)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental. * Colaboración con el Sistema de Gestión Energética. * Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
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